Würziger Kartoffel-Blumenkohltopf Rezept | EAT SMARTER
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Würziger Kartoffel-BlumenkohltopfDurchschnittliche Bewertung: 41523

Würziger Kartoffel-Blumenkohltopf

Rezept: Würziger Kartoffel-Blumenkohltopf
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
250 g kleine Kartoffeln
1 Zwiebel gewürfelt
1 EL Butter
Currypaste bei Amazon kaufen1 EL rote Currypaste
2 getrocknete, rote Chilischoten
Kokosmilch bei Amazon kaufen50 ml Kokosmilch
300 ml
100 ml Tomatensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser oder im Dämpfer bissfest
2
garen. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Chilischoten in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen. Blumenkohl, Chili und Curry leicht mit anschwitzen. Brühe, Tomatensaft und Kokosmilch angießen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Kartoffeln abtropfen lassen, zugeben und alles zusammen weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.