Würziger Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziger KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Würziger Kartoffelsalat

Würziger Kartoffelsalat
210
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g gekochte Pellkartoffel
125 g Feldsalat
1 Zwiebel
1 TL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
50 g geräucherter Tofu
180 ml vegetarscihe Gemüsebrühe
2 TL vergorene Molke (Konzentrat)
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Feldsalat putzen, gut waschen und dann abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Feldsalat zu den Kartoffeln geben. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen und den Tofu darin goldgelb braten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. Die Gemüsebrühe in die Pfanne geben und lauwarm über den Kartoffelsalat gießen. Anschließend gut mischen und mit dem Molkekonzentrat leicht säuerlich abschmecken. Die Tofuwürfel und die Schnittlauchröllchen über den Salat streuen.