0
Drucken
0

Würziger Kartoffelsalat

Würziger Kartoffelsalat
210
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
500 g gekochte Pellkartoffel
125 g Feldsalat
1 Zwiebel
1 TL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
50 g geräucherter Tofu
180 ml vegetarscihe Gemüsebrühe
2 TL vergorene Molke (Konzentrat)
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Feldsalat putzen, gut waschen und dann abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Feldsalat zu den Kartoffeln geben. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen und den Tofu darin goldgelb braten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. Die Gemüsebrühe in die Pfanne geben und lauwarm über den Kartoffelsalat gießen. Anschließend gut mischen und mit dem Molkekonzentrat leicht säuerlich abschmecken. Die Tofuwürfel und die Schnittlauchröllchen über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages