Würziger Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziger LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Würziger Linsensalat

Würziger Linsensalat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g braune Linsen
1 Würfel Hühnerbrühe (zerkrümelt)
2 Tomaten (in 1 cm große Würfel geschnitten)
2 Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten)
2 EL Öl
2 TL Apfelessig
1 EL gehackte, frische Minze
½ TL gemahlener Kümmel
Jetzt kaufen!¼ TL Cayennepfeffer (oder nach Geschmack)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Linsen und zerkrümelten Brühwürfel in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.

Aufkochen und etwa 20 Min. köcheln lassen, bis die Linsen gerade gar sind. Abtropfen und erkalten lassen.

2

Erkaltete Linsen mit Tomaten und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.

Restliche Zutaten verrühren. Sauce über den Salat träufeln und vorsichtig mit den Zutaten vermischen. Sofort servieren.