Würziger Maistopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Würziger Maistopf

Würziger Maistopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gulaschfleisch (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
40 g Margarine
1 Zwiebel
1 rote und eine grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
250 ml Wasser
250 g Erbsen aus der Dose
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gulaschfleisch gründlich waschen, abtrocknen. Margarine zerlassen, das Fleisch gut darin anbraten. Zwiebel enthäuten, in Würfel schneiden, Paprikaschoten halbieren, entstielen, Kerne und die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten abbrausen und in dünne Streifen teilen.

2

Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zu dem Fleisch mischen, mitdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser hinzugießen, gar schmoren lassen. Erbsen und Mais mit der Flüssigkeit kurz vor Beendigung der Garzeit zu dem Fleisch geben und miterhitzen.

Schmorzeit: 1-1,5 Stunden

3

Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischer Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages