0
Drucken
0

Würziger Maistopf

Würziger Maistopf
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gulaschfleisch (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
40 g Margarine
1 Zwiebel
1 rote und eine grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
250 ml Wasser
250 g Erbsen aus der Dose
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gulaschfleisch gründlich waschen, abtrocknen. Margarine zerlassen, das Fleisch gut darin anbraten. Zwiebel enthäuten, in Würfel schneiden, Paprikaschoten halbieren, entstielen, Kerne und die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten abbrausen und in dünne Streifen teilen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zu dem Fleisch mischen, mitdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser hinzugießen, gar schmoren lassen. Erbsen und Mais mit der Flüssigkeit kurz vor Beendigung der Garzeit zu dem Fleisch geben und miterhitzen.

Schmorzeit: 1-1,5 Stunden

3

Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischer Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages