Würziger Maistopf Rezept | EAT SMARTER
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Würziger MaistopfDurchschnittliche Bewertung: 41528

Würziger Maistopf

Würziger Maistopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gulaschfleisch (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
40 g Margarine
1 Zwiebel
1 rote und eine grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer
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250 ml Wasser
250 g Erbsen aus der Dose
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Gulaschfleisch gründlich waschen, abtrocknen. Margarine zerlassen, das Fleisch gut darin anbraten. Zwiebel enthäuten, in Würfel schneiden, Paprikaschoten halbieren, entstielen, Kerne und die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten abbrausen und in dünne Streifen teilen.

2

Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zu dem Fleisch mischen, mitdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser hinzugießen, gar schmoren lassen. Erbsen und Mais mit der Flüssigkeit kurz vor Beendigung der Garzeit zu dem Fleisch geben und miterhitzen.

Schmorzeit: 1-1,5 Stunden

3

Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischer Petersilie bestreuen.