0
Drucken
0

Würziger Maistopf

Würziger Maistopf
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gulaschfleisch (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
40 g Margarine
1 Zwiebel
1 rote und eine grüne Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
250 ml Wasser
250 g Erbsen aus der Dose
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gulaschfleisch gründlich waschen, abtrocknen. Margarine zerlassen, das Fleisch gut darin anbraten. Zwiebel enthäuten, in Würfel schneiden, Paprikaschoten halbieren, entstielen, Kerne und die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten abbrausen und in dünne Streifen teilen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zu dem Fleisch mischen, mitdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser hinzugießen, gar schmoren lassen. Erbsen und Mais mit der Flüssigkeit kurz vor Beendigung der Garzeit zu dem Fleisch geben und miterhitzen.

Schmorzeit: 1-1,5 Stunden

3

Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischer Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages