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Würziger Pak Choi geschmort

mit Ingwer & Austernsauce

Würziger Pak Choi geschmort
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
1 Knoblauchzehe , zerdrückt
Hier kaufen!1 cm frischer Ingwer , in dünne Stäbchen geschnitten
500 g Pak-Choi (chinesischer Kohl), zerpflückt
1 TL Honig
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
1 EL Austernsauce
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Zubereitungsschritte

1

Einen Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und durch Schwenken verteilen. Knoblauch und Ingwer unter Rühren 1-2 Minuten darin anbraten. Den Pak Choi in etwa 8 Zentimeter lange Stücke schneiden, dazugeben und 1 Minute rühren. Honig, eine Prise Salz, Pfeffer und 60 ml Wasser dazugeben. Aufkochen, die Hitze reduzieren und abgedeckt 3 Minuten köcheln lassen, bis die Stiele gar aber noch bissfest sind.

Sesamöl und Austernsauce unterrühren und sofort servieren. 

Zusätzlicher Tipp

Pak Choi (chinesische Kohlart) kann auch durch Mangold oder Spinat ersetzt werden. 

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