0
Drucken
0

Würziger Paprikafisch

Würziger Paprikafisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g gefrorenes Kabeljaufilet
Essig
Salz
2 Paprikaschoten
50 g Butter oder Margarine
375 ml Wasser
2 Zwiebeln
30 g Mehl
4 EL Sahne
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljau-Filet gründlich säubern und kräftig mit Salz würzen, Paprikaschote sorgfältih putzen, unter kaltem Wasser waschen und in Streifen teilen. In 20 g Fett anschmpren, mit 1/8 I Wasser auffüllen. Das Filet darin etwa 15 Minuten garziehen lassen. Fisch wieder herausnehmen und warm halten. Den Fischsud auf 1/4 I auffüllen. Die fein gewürfelte Zwiebel in 30 g Fett anschwitzen lassen, Mehl hinzufügen und andünsten lassen, Mit Fischsud auffüllen, Sahne in die Sauce gießen, mit Salz und Paprika würzen, Fisch auf einer Platte mit der Sauce übergossen anrichten.

2

Als Beilage: Petersilienkartoffeln, Kopfsalat mit Sahnemarinade und viel gehackten Kräutern.

Zusätzlicher Tipp

Man kann den auch Fisch nach dem Dünsten zerkleinern und dann in die Sauce geben.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Limone Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages