Würziger Porree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziger PorreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Würziger Porree

Lauch

Würziger Porree
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1300 g
1250 g Porree
40 g Butter oder Margarine
125 ml Wasser
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke z.B. Gustin
1 EL kaltes Wasser
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1,25 kg Porre putzen, unter kaltem Wasser abwaschen und in fingerlange Stückchen schneiden.

2

40 g Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen und den Porree darin anschwitzen.

3

125 ml Wasser, Salz und geriebene Muskatnuß zu dem Porre in die Pfanne geben und gar dünsten lassen (ca. 30 Minuten).

4

2 Teel. Speisestärke, z. B. Gustin mit 1 Eßl. kaltem Wasser vermischen, den Porree damit binden, salzen und mit Muskatnuß würzen.

5

Mit 1 Eßl. gehackter Petersilie garnieren.

Schlagwörter