Würziger Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziger ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Würziger Reis

Rezept: Würziger Reis
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 l Fleischbrühe
250 g Reis
Butter
1 Bund gemische Kräuter (Dill, Estragon, Petersilie, Zitronenmelisse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Abgezogene und in Würfel geschnittene Zwiebeln in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und mit Salz würzen. Reis dazugeben und quellen lassen. Sobald der Reis gar ist, Reis in ein Sieb schütten und kaltes Wasser darübergießen. Butter in einer Pfanne erhitzen und gut abgetropften Reis hineingeben und mit den Kräutern vermischen.