Würziger Reis mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Würziger Reis mit Gemüse

Würziger Reis mit Gemüse
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Erbsen auftauen lassen. Die Möhren schälen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und beides ebenfalls fein würfeln.
2
Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin bei kleiner Hitze glasig dünsten. Die Zimtstange, die Nelken und den Kardamom mit dem Reis zufügen. Alles zusammen unter Rühren weitere 1-2 Minuten anschwitzen. Mit 1-2 EL Limettensaft ablöschen und die Gemüsebrühe angießen. Die Möhren untermengen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen köcheln lassen. Die Erbsen etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
3
Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren die Spinatblätter unter den gewürzten Gemüsereis mengen und mit Salz und Limettensaft abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages