0
Drucken
0

Würziger Spinatsalat mit Kalbsbries

Würziger Spinatsalat mit Kalbsbries
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Spinat
250 g Kalbsbries
1 EL Butter
1 Grapefruit
Für das Dressing
2 EL Sherryessig
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsbries unter kaltem Wasser gründlich waschen und die Häutchen ablösen. Ins kochende Salzwasser in einen Topf geben und 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Herausnehmen, etwas erkalten lassen und in der heißen Butter von allesn Seiten goldbraun braten. Halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Spinat verlesen, die welken Blätter entfernen und grünldich waschen und dann gut abtropfen lassen. Auf 4 Teller verteilen. Mit den Kalbsbriesscheiben belegen und mit filetierten Grapefruitstücken garnieren. Die Dressingzutaten gut vermengen und über den Salat geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages