0
Drucken
0

Würziges Aioli

Würziges Aioli
455
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die 4 Knoblauchzehen enthäuten und mit dem Mixer oder in der Küchenmaschine feinpürieren. Eigelb, Salz und Zitronensaft dazugeben und alle Zutaten gut miteinander vermengen.


2

Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam dazufüllen. Die fertige Mayonnaise soltel dick und gebunden sein.

3

Aioli serviert man als Dip zu rohem Gemüse oder vermengt sie kräftig sie mit gekochten Salatzutaten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter