0
Drucken
0

Würziges Fischfilet

Würziges Fischfilet
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln etwa 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

2

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und feinhakken. Das Fischfilet waschen, abtupfen
und dann in breite Streifen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das Öl im Wok erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch ungefähr 2 Minuten darin rösten.

4

Die Nudeln abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten dazugeben. Alles bei schwacher Hitze etwa eine viertel Stunde garen.

Top-Deals des Tages
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Weiße Funkwanduhr aus Aluminium mit lautlosem Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter