0
Drucken
0

Würziges Fischfilet

Würziges Fischfilet
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln etwa 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

2

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und feinhakken. Das Fischfilet waschen, abtupfen
und dann in breite Streifen schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch ungefähr 2 Minuten darin rösten.

4

Die Nudeln abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten dazugeben. Alles bei schwacher Hitze etwa eine viertel Stunde garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter