Würziges Fischfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziges FischfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Würziges Fischfilet

Würziges Fischfilet
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln etwa 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

2

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und feinhakken. Das Fischfilet waschen, abtupfen
und dann in breite Streifen schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch ungefähr 2 Minuten darin rösten.

4

Die Nudeln abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten dazugeben. Alles bei schwacher Hitze etwa eine viertel Stunde garen.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter