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Würziges Fleisch mit Koriander auf Thai-Art

Würziges Fleisch mit Koriander auf Thai-Art

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
230
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rinderfilet
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
3 EL Sojasauce
3 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
2 kleinere Zwiebeln
2 EL Öl
½ Bund Koriander
Zubereitung
1.
Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in dünne Streifen schneiden.
2.
Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
3.
Fisch- und Sojasauce mit Limettensaft verrühren, Knoblauch schälen und dazu pressen, das Fleisch mit der Marinade mischen und 30 Min. ziehen lassen.
4.
Zwiebeln in heißem Öl in einem Wok glasig braten, Fleisch zugeben und unter Rühren ca. 2 Min. braten, Marinade und Chili untermengen, kurz erhitzen lassen und mit Korianderblättchen bestreut servieren.
5.
Reis dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien230 kcal(11 %)
Protein29 g(30 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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