0
Drucken
0

Würziges Gemüsecurry

Würziges Gemüsecurry
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Kartoffeln
300 g Kartoffeln
150 g Möhren
200 g Kürbisfruchtfleisch
200 g Zucchini
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
1 rote Chilischote
2 EL Keimöl
Currypaste bei Amazon kaufen2 EL gelbe Currypaste
Kokosmilch bei Amazon kaufen450 ml ungesüßte Kokosmilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL frische Kokosfruchtstreifen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln und Möhren schälen, die Kartoffeln in Scheiben und die Möhren mit dem Kürbisfruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in 1 cm dicke Scheiben scheniden. Die Zwiebeln abziehen, 1,5 in Streifen und 0,5 in kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und klein hacken.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und mit 2/3 der Chili in einem Topf mit 2 EL heißem Öl anschwitzen. Das Gemüse und die Zwiebelstreifen zugeben, kurz mitschwitzen,
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3
die Currypaste einrühren, die Kokosmilch angießen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen anrichten.
4
Die Kokosstreifen mit den Zwiebelwürfeln und der restlichen Chili mischen, auf das Curry setzen und servieren.
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages