Würziges Hammelkarree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziges HammelkarreeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Würziges Hammelkarree

Rezept: Würziges Hammelkarree
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 Karree Hammelfleisch (pro Person 3 Rippchen)
100 g Butter
1 Prise Knoblauchsalz
Pfeffer
1 TL Rosmarin
Hier kaufen!2 Nelken
2 TL Senf
4 EL Semmelbrösel
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch kurz kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit einem scharfen Messer die Fettschicht mehrfach kreuzweise einschneiden. Fleisch mit der Hälfte der Butter bestreichen. Mit Knoblauchsalz, Pfeffer, Rosmarin und zerstoßenen Nelken bestreuen. Hammelkarree am Grill 18 Minuten pro Kilo grillen. Herausnehmen und mit der restlichen Butter und dem Senf besteichen. Semmelbrösel und die gewaschene, abgetropfte und grob gehackte Petersilie darüberstreuen. Fleisch noch einmal bei großer Hitze überkrusten.

Beilage: Gegrillte Tomaten, Bauernbrot.