Würziges Hühnchen mit Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziges Hühnchen mit ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Würziges Hühnchen mit Zuckerschoten

und Jasminreis

Rezept: Würziges Hühnchen mit Zuckerschoten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hühnerbrustfilets
3 TL chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
1 TL Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver
2 EL Reismehl
Pflanzenöl zum Frittieren (z.B. Sonnenblumenöl)
Koriandergrün
gedämpfter Jasminreis
Zuckerschoten
Zitronenspalten , zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrustfilets in dünne Scheiben schneiden.

2

Das Fünf Gewürz- Pulver mit Salz, Pfeffer, Chili und Reismehl vermischen und das Fleisch darin wälzen.

3

1 cm hoch Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Hühnerfleischstreifen portionsweise 1-2 Minuten von jeder Seite goldbraun frittieren.

4

Mit Koriander, Zitronenspalten, Zuckerschoten und Jasmin Reis servieren. Ergibt 2 Portionen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren. Zuckerschoten können auch durch grüne Bohnen ersetzt werden.