Würziges Kürbis-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Würziges Kürbis-Chutney

Würziges Kürbis-Chutney
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und hacken. Den Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Kürbis in eine Schüssel geben, salzen und über Nacht ziehen lassen.

2

Dann auf ein Sieb geben und kalt abspülen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

3

Den Essig erhitzen und den Kandiszucker sowie den Honig darin auflösen. Mit dem Gemüse, den Früchten und den Gewürzen etwa 15 Minuten kochen lassen.

4

Den Chutney heiß in dichtschließende Gläser füllen, sofort verschließen und 4 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort ruhen lassen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages