Würziges Kürbis-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziges Kürbis-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 41510

Würziges Kürbis-Chutney

Rezept: Würziges Kürbis-Chutney
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und hacken. Den Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Kürbis in eine Schüssel geben, salzen und über Nacht ziehen lassen.

2

Dann auf ein Sieb geben und kalt abspülen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

3

Den Essig erhitzen und den Kandiszucker sowie den Honig darin auflösen. Mit dem Gemüse, den Früchten und den Gewürzen etwa 15 Minuten kochen lassen.

4

Den Chutney heiß in dichtschließende Gläser füllen, sofort verschließen und 4 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort ruhen lassen.