0
Drucken
0

Würziges Lammfilet mit Dicke-Bohnen-Salat

Würziges Lammfilet mit Dicke-Bohnen-Salat
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g weiße Bohnen (Dose)
300 g grüne Bohnen
250 g Kirschtomaten
4 Blätter Lollo biondo
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Lammfilet
2 EL Butterschmalz
1 EL Senfkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die weißen Bohnen abgießen, in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die grünen Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Salatblätter waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Den Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Bohnen mischen.
2
Das Lammfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz rundum bei milder Hitze ca. 3 Minuten braten, zum Schluss die Senfkörner in die Pfanne geben, mitbraten und die Lammfilets darin wenden, in Alufolie wickeln und noch ca. 4 Minuten ruhen lassen.
3
Zum Servieren den Bohnensalat abschmecken, mit den Kirschtomaten und Blattsalat auf Teller verteilen und das in Scheiben geschnittene Lammfilet darauf anrichten.
Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages