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Zutaten
für
4
Würziges Lammfilet mit Dicke-Bohnen-Salat
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 300 g grüne Bohnen
- 250 g Kirschtomaten
- 4 Blätter Lollo biondo
- 4 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Lammfilet
- 2 EL Butterschmalz
- 1 EL Senfsamen
Zubereitung
1.
Die weißen Bohnen abgießen, in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die grünen Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Salatblätter waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Den Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Bohnen mischen.
2.
Das Lammfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz rundum bei milder Hitze ca. 3 Minuten braten, zum Schluss die Senfkörner in die Pfanne geben, mitbraten und die Lammfilets darin wenden, in Alufolie wickeln und noch ca. 4 Minuten ruhen lassen.
3.
Zum Servieren den Bohnensalat abschmecken, mit den Kirschtomaten und Blattsalat auf Teller verteilen und das in Scheiben geschnittene Lammfilet darauf anrichten.