Würziges Lammragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziges LammragoutDurchschnittliche Bewertung: 4158

Würziges Lammragout

Rezept: Würziges Lammragout
490
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
480 g ganz magere Lammkeule
120 g ganz magere roher Schinken
4 TL Pflanzenöl
100 g Porree
300 g Zwiebel
200 g grüne Paprikaschote
125 g Äpfel (eine säuerliche Sorte)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
4 TL Relish
2 TL Curry
Jodsalz
Bouillon
1 EL Crème fraîche
2 EL Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch und Schinken würfeln. Beides in einer Kasserolle in heißem Pflanzenöl anbraten. Porree und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Paprikaschote putzen und würfeln, Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Alles zum Fleisch geben. Mit Sojasauce, Relish, Curry und Salz würzen. Bouillon angießen und das Ragout ca. 1 Stunde garen lassen. Zum Schluss mit Crème fraîche binden und mit Petersilie bestreut servieren.