Würziges Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziges SchaschlikDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Würziges Schaschlik

Rezept: Würziges Schaschlik
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 EL Tomatenketchup
2 EL mittelscharfer Senf
1 EL Sardellenpaste
1 Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
100 g Schweinefilet
100 g Kalbsfilet
100 g Leber
75 g durchwachsener Speck
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ketchup, Öl, Senf und Sardellenpaste verrühren, die geriebene Zwiebel und die Petersilie unterrühren und die Sauce ce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Fleisch und Speck in etwa 2 1/2 cm große Würfel schneiden, abwechselnd auf 4 Grillspieße stecken, Grillrost mit Alufolie auslegen, die Spieße darauflegen, mit Öl bestreichen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Nach dem Wenden nochmals mit Öl bestreichen.

Grillzeit: Strom: Je Seite ca. 8 Min.

Gas: Je Seite 4-5 Min.