Würziges Schweinegulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziges SchweinegulaschDurchschnittliche Bewertung: 4151

Würziges Schweinegulasch

Würziges Schweinegulasch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Schweinenacken
50 g durchwachsener Speck
250 g Zwiebel
375 g Porree
2 EL Speiseöl
70 g Tomatenmark
125 ml Weißwein
1 EL Paprika edelsüß
250 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Fleisch waschen, abtrocknen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.

2

Dann die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden.

3

Außerdem den Porree halbieren, waschen und in Streifen schneiden.

4

Nun den Speck in dem Öl auslassen. Das Fleisch hineingeben, von allen Seiten gut bräunen lassen. Die Zwiebeln hinzufügen und mitbräunen lassen.

5

Zuletzt Porree, Tomatenmark, Weißwein, Paprika und Brühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch im zugedeckten Topf gar schmoren lassen. Eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Schlagwörter