0
Drucken
0

Würziges Schweinegulasch

Würziges Schweinegulasch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Schweinenacken
50 g durchwachsener Speck
250 g Zwiebel
375 g Porree
2 EL Speiseöl
70 g Tomatenmark
125 ml Weißwein
1 EL Paprika edelsüß
250 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Fleisch waschen, abtrocknen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.

2

Dann die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden.

3

Außerdem den Porree halbieren, waschen und in Streifen schneiden.

4

Nun den Speck in dem Öl auslassen. Das Fleisch hineingeben, von allen Seiten gut bräunen lassen. Die Zwiebeln hinzufügen und mitbräunen lassen.

5

Zuletzt Porree, Tomatenmark, Weißwein, Paprika und Brühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch im zugedeckten Topf gar schmoren lassen. Eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter