0
Drucken
0

Würziges Schweinegulasch

Würziges Schweinegulasch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Schweinenacken
50 g durchwachsener Speck
250 g Zwiebel
375 g Porree
2 EL Speiseöl
70 g Tomatenmark
125 ml Weißwein
1 EL Paprika edelsüß
250 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Fleisch waschen, abtrocknen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.

2

Dann die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden.

3

Außerdem den Porree halbieren, waschen und in Streifen schneiden.

4

Nun den Speck in dem Öl auslassen. Das Fleisch hineingeben, von allen Seiten gut bräunen lassen. Die Zwiebeln hinzufügen und mitbräunen lassen.

5

Zuletzt Porree, Tomatenmark, Weißwein, Paprika und Brühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch im zugedeckten Topf gar schmoren lassen. Eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter