Würziges Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würziges TatarDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Würziges Tatar

Rezept: Würziges Tatar
360
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große weiße Zwiebel
4 kleine Gewürzgurken
50 g paprikagefüllte Oliven
1 EL kleine Kapern
1 TL scharfer Senf
1 TL Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
scharfes Paprikapulver
2 Eigelbe
400 g Tatar
Kresse
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, aus der Mitte einige sehr dünne Ringe schneiden, die restliche Zwiebel fein hacken. 1 Gewürzgurke fächerartig einschneiden, die anderen klein würfeln. 4 Oliven halbieren, die übrigen mit den Kapern fein hacken. Alle zerkleinerten Zutaten mit dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer, dem Paprikapulver und den Eigelben unter das Tatar mischen. Das Tatar auf einer Platte anrichten und mit dem Gurkenfächer verzieren. Die Zwiebelringe und die Olivenhälften um das Tatar legen. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, achteln und mit Kressebüscheln ebenfalls um das Tatar legen. Dazu passen Vollkornbrot oder frisches Stangenweißbrot und gut gekühlte Butter.