EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Würziges Tatar

mit Wachtelei
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
frodobeutlin23.05.2015
4
Kikki201008.02.2014
 
Das Filet habe ich zu Hause mit einem scharfen Messer selbst zerkleinert, wird genauso fein wie wolfen und man ist zeitlich nicht so gebunden. Anstatt Tabasco, für mich zu starker Essiggeschmack, habe ich frische Chilies verwandt. Leider keine Wachteleier in meiner Region, aber kleine Hühnereier von im Garten rumlaufenden Hühnern haben excellent gepasst. Tolles Schnellgericht.
 
Das werde ich am Sonntag gleich mal ausprobieren. Kriege jetzt schon Hunger. Einfach nur lecker!
 
Wirklich herrlich würzig die kleinen Bällchen! Auch die Wachteleier haben mir sehr gut dazu geschmeckt. Ich mag nur immer kein flüssiges Eigelb, daher lege ich immer einen Deckel über die Spiegeleier, dann bildet sich über dem Eigelb eine Schicht, das schmeckt mir besser.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite