EatSmarter Exklusiv-Rezept
Würziges Tatar
mit Wachtelei
Bewertung | Benutzer | Datum |
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frodobeutlin | 23.05.2015 | |
Kikki2010 | 08.02.2014 |
Kommentare
dermitdemradfährt
vom 30.11.2016.
Das Filet habe ich zu Hause mit einem scharfen Messer selbst zerkleinert, wird genauso fein wie wolfen und man ist zeitlich nicht so gebunden. Anstatt Tabasco, für mich zu starker Essiggeschmack, habe ich frische Chilies verwandt.
Leider keine Wachteleier in meiner Region, aber kleine Hühnereier von im Garten rumlaufenden Hühnern haben excellent gepasst. Tolles Schnellgericht. - Antworten
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frodobeutlin
vom 23.05.2015.
Das werde ich am Sonntag gleich mal ausprobieren. Kriege jetzt schon Hunger. Einfach nur lecker! - Antworten
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Gudrun
vom 12.12.2010.
Wirklich herrlich würzig die kleinen Bällchen! Auch die Wachteleier haben mir sehr gut dazu geschmeckt. Ich mag nur immer kein flüssiges Eigelb, daher lege ich immer einen Deckel über die Spiegeleier, dann bildet sich über dem Eigelb eine Schicht, das schmeckt mir besser. - Antworten
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