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Würfelgemüse mit Lachs

Würfelgemüse mit Lachs

15 min
Zeit:
439
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
4 Tomaten
100 g grüne Bohnen
1 Stange Staudensellerie
400 g Räucherlachs
150 g Crème fraîche
75 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
1.

Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Alle Paprikaschoten sowie Tomaten waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden, 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Räucherlachs ebenfalls würfeln.

2.

Die Crème fraîche mit der Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das gesamtes Gemüse mit der Marinade verrühren, den Lachs untermengen und nach Belieben in Gläsern angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien439 kcal(21 %)
Protein29 g(30 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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