EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Tomaten
- 100 g grüne Bohnen
- 1 Stange Staudensellerie
- 400 g Räucherlachs
- 150 g Crème fraîche
- 75 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsCrème fraîcheSchlagsahneStaudensellerieZitronensaftZucchini
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Alle Paprikaschoten sowie Tomaten waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden, 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Räucherlachs ebenfalls würfeln.
2.
Die Crème fraîche mit der Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das gesamtes Gemüse mit der Marinade verrühren, den Lachs untermengen und nach Belieben in Gläsern angerichtet servieren.