Wurst-Appetithappen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst-AppetithappenDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Wurst-Appetithappen

Wurst-Appetithappen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
je 2 Scheiben Sesambrot und Roggenbrot
Butter zum Bestreichen
unbehandelte kleine Salatgurke
4 Salatblätter
je 100g Lyoner und roher Schinken
Pistazien und Walnüsse sowie Apfelspalte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit der weichen Butter bestreichen. Die Salatgurke waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und auf dem Sesambrot verteilen.

2

Die gewaschenen und trockengetupften Salatblätter auf die Roggenbrotscheiben legen.

3

Mit Lyoner bzw. Schinken großzügig bedecken und mit gehackten Pistazien, Apfelspalten und Walnüssen garnieren.