Wurst-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst-DipDurchschnittliche Bewertung: 41524

Wurst-Dip

Wurst-Dip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Lyoner im Ganzen
150 g Sahnequark
100 g Mayonnaise
1 Zwiebel
2 EL Petersilie
Senf oder Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst ohne Haut pürieren. Anschließend Quark mit Mayonnaise glattrühren und die Wurst mit geriebener Zwiebel und gehackter Petersilie dazugeben.

2

Gut vermischen. Nach Geschmack würzen und in ein Schälchen füllen.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
GreenForest Schreibtischstuhl Kinder Jugendliche verstellbarer Drehstuhl mit Armlehne Lila
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages