Wurst-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst-DipDurchschnittliche Bewertung: 41524

Wurst-Dip

Wurst-Dip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Lyoner im Ganzen
150 g Sahnequark
100 g Mayonnaise
1 Zwiebel
2 EL Petersilie
Senf oder Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst ohne Haut pürieren. Anschließend Quark mit Mayonnaise glattrühren und die Wurst mit geriebener Zwiebel und gehackter Petersilie dazugeben.

2

Gut vermischen. Nach Geschmack würzen und in ein Schälchen füllen.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages