0
Drucken
0

Wurst-Dip

Wurst-Dip
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Lyoner im Ganzen
150 g Sahnequark
100 g Mayonnaise
1 Zwiebel
2 EL Petersilie
Senf oder Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst ohne Haut pürieren. Anschließend Quark mit Mayonnaise glattrühren und die Wurst mit geriebener Zwiebel und gehackter Petersilie dazugeben.

2

Gut vermischen. Nach Geschmack würzen und in ein Schälchen füllen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages