Wurst-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst-DipDurchschnittliche Bewertung: 41524

Wurst-Dip

Wurst-Dip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Lyoner im Ganzen
150 g Sahnequark
100 g Mayonnaise
1 Zwiebel
2 EL Petersilie
Senf oder Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst ohne Haut pürieren. Anschließend Quark mit Mayonnaise glattrühren und die Wurst mit geriebener Zwiebel und gehackter Petersilie dazugeben.

2

Gut vermischen. Nach Geschmack würzen und in ein Schälchen füllen.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages