Wurst-Eierkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst-EierkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Wurst-Eierkuchen

Wurst-Eierkuchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g in Scheiben geschnittene Mortadella
4 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst in einer flachen Pfanne, die mit wenig Öl ausgepinselt ist, die Wurst auf beiden Seiten langsam bräunen.

2

Anschließend die mit der Prise Salz glattgerührten Eier darübergießen und backen. Im Ofen die Oberseite noch kurz bräunen.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages