0
Drucken
0

Wurst-Eierkuchen

Wurst-Eierkuchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g in Scheiben geschnittene Mortadella
4 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst in einer flachen Pfanne, die mit wenig Öl ausgepinselt ist, die Wurst auf beiden Seiten langsam bräunen.

2

Anschließend die mit der Prise Salz glattgerührten Eier darübergießen und backen. Im Ofen die Oberseite noch kurz bräunen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages