0
Drucken
0

Wurst-Eierkuchen

Wurst-Eierkuchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g in Scheiben geschnittene Mortadella
4 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst in einer flachen Pfanne, die mit wenig Öl ausgepinselt ist, die Wurst auf beiden Seiten langsam bräunen.

2

Anschließend die mit der Prise Salz glattgerührten Eier darübergießen und backen. Im Ofen die Oberseite noch kurz bräunen.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages