0
Drucken
0

Wurst-Fondue

Wurst-Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
300 g feine rohe Bratwurst
300 g Nürnberger Rostbratwürstchen
300 g Jagdwurst
1 l Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beide Wurstsorten etwa 10 Minuten in kochend heißem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen. Alle Würste enthäuten, in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in Schälchen anrichten.

2

Speiseöl oder (1 kg Kokosfett) in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Die Wurst auf Fonduegabeln in dem heißen Fett rösten. Dazu passen Graubrot, Cornichons, Oliven, Silberzwiebeln, Tomatenpaprika, Tomaten-Sauce mit Oliven, Vinaigrette, Apfel-sauce oder Piccalilli.

Top-Deals des Tages
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages