Wurst-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst-FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Wurst-Fondue

Rezept: Wurst-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 feine Bratwürste
4 Thüringer Bratwürste
2 Scheiben Leberkäse 2cm dick
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus der feinen Bratwurst Klößchen herausdrücken.

2

Die Thüringer Bratwurst überbrühen und in Scheiben, den Leberkäse in Würfel schneiden. Die Zutaten auf einer großen Platte anrichten und mit dem siedenden Fett zu Tisch bringen.

3

Dazu verschiedene scharfe Soßen und einen deftigen Salat servieren.