0
Drucken
0

Wurst-Fondue aus der Pfanne

Wurst-Fondue aus der Pfanne
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rohe Würstchen (verschiedene Sorten, z. B. Nürnberger, Wiener, Fleischwurst, Schweinswürstchen, Thüringer Bratwürste) etwa 10 Minuten in kochendheißem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen. Danach werden sie enthäutet, in mundgerechte Stücke geschnitten und auf Tellern angerichtet.

2

Butter in einer Fondue-Pfanne auf dem Rechaud bräunen lassen, die Wurststücke nacheinander darin braun braten lassen und mit Fonduegabeln aus der Pfanne nehmen. Dazu Bauernbrot, verschiedene Sorten Senf, Gewürzgurken, Radieschen, Rettich, Tomatenviertel, Tomaten-Ketchup, Curry-Ketchup oder Schnittlauchringe reichen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages