Wurst-Früchte-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Wurst-Früchte-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Wurst-Früchte-Salat

Rezept: Wurst-Früchte-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Weintrauben
1 säuerlicher Apfel
2 vollreife Birnen
200 g Kirsche
3 reife Pfirsiche oder Nektarinen
1 Bund Radieschen
1 kleiner Endiviensalat
je 50 g Goudakäse und Tilsiter Vollfettkäse
200 g Fleischwurst
Saft einer Orangen
60 g Doppelrahmfrischkäse
3 EL saure Sahne
1 TL Apfelessig
frisch gemahlener weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Apfel in Stifte schneiden und dabei das Kerngehäuse entfernen. Die Birnen vierteln, Kerngehäuse und Stiel entfernen. Die Viertel in Stücke schneiden. Die Kirschen entkernen.

2

Pfirsiche oder Nektarinen mit kochend heißem Wasser begießen, die Haut abziehen und die Früchte halbieren. Die Steine herausnehmen und das Fruchtfleisch würfeln.

3

Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Käse und Wurst in Würfel oder feine Stifte schneiden und unterheben.

4

Orangensaft mit Frischkäse verrühren, saure Sahne dazugeben und mit Essig und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben, servieren und am Tisch umwenden.