0
Drucken
0

Wurst-Gulasch mit Rotweinsoße

Wurst-Gulasch mit Rotweinsoße
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Öl
500 g Zwiebel
500 g Fleischwurst
1 Lorbeerblatt
1 TL Majoran
100 ml Sahne
1 TL Mehl
250 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in gewässerten Tontopf geben und darin die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Fleischwurst anbraten.

2

Lorbeerblatt und Majoran zugeben und mit ein klein wenig Wasser aufgießen; Deckel zu und 20 Minuten dünsten.

3

Die Sahne mit dem Mehl und 250 ml Rotwein verquirlen und über die Masse geben. Evtl. noch mit etwas Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages