Wurst-Gulasch mit Rotweinsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst-Gulasch mit RotweinsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Wurst-Gulasch mit Rotweinsoße

Wurst-Gulasch mit Rotweinsoße
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Öl
500 g Zwiebel
500 g Fleischwurst
1 Lorbeerblatt
1 TL Majoran
100 ml Sahne
1 TL Mehl
250 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in gewässerten Tontopf geben und darin die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Fleischwurst anbraten.

2

Lorbeerblatt und Majoran zugeben und mit ein klein wenig Wasser aufgießen; Deckel zu und 20 Minuten dünsten.

3

Die Sahne mit dem Mehl und 250 ml Rotwein verquirlen und über die Masse geben. Evtl. noch mit etwas Salz abschmecken.