0
Drucken
0

Wurst-Gulasch mit Rotweinsoße

Wurst-Gulasch mit Rotweinsoße
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
50 g Öl
500 g Zwiebel
500 g Fleischwurst
1 Lorbeerblatt
1 TL Majoran
100 ml Sahne
1 TL Mehl
250 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in gewässerten Tontopf geben und darin die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Fleischwurst anbraten.

2

Lorbeerblatt und Majoran zugeben und mit ein klein wenig Wasser aufgießen; Deckel zu und 20 Minuten dünsten.

3

Die Sahne mit dem Mehl und 250 ml Rotwein verquirlen und über die Masse geben. Evtl. noch mit etwas Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages