Wurst im Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst im TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Wurst im Topf

Wurst im Topf
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 fertige Blätterteigpasteten
4 Bockwürste
Öl zum Betsreichen
Petersilie zum Garnieren
2 EL Mayonnaise
4 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Blätterteigpasteten in 5-10 Minuten aufbacken. Die Bockwürste quer halbieren und das Schnittende kreuzweise tief einschneiden.

2

Die Würstchen mit Öl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill 3 - 5 Minuten grillen. Dabei entfalten sich die Wurstenden wie zu einer Blüte.

3

Die Pasteten mit den Würstchen und der Petersilie füllen. Eine Sauce aus Mayonnaise und Ketchup dazu servieren.