0
Drucken
0

Wurst im Topf

Wurst im Topf
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 fertige Blätterteigpasteten
4 Bockwürste
Öl zum Betsreichen
Petersilie zum Garnieren
2 EL Mayonnaise
4 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Blätterteigpasteten in 5-10 Minuten aufbacken. Die Bockwürste quer halbieren und das Schnittende kreuzweise tief einschneiden.

2

Die Würstchen mit Öl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill 3 - 5 Minuten grillen. Dabei entfalten sich die Wurstenden wie zu einer Blüte.

3

Die Pasteten mit den Würstchen und der Petersilie füllen. Eine Sauce aus Mayonnaise und Ketchup dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages