0
Drucken
0

Wurst im Topf

Wurst im Topf
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 fertige Blätterteigpasteten
4 Bockwürste
Öl zum Betsreichen
Petersilie zum Garnieren
2 EL Mayonnaise
4 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Blätterteigpasteten in 5-10 Minuten aufbacken. Die Bockwürste quer halbieren und das Schnittende kreuzweise tief einschneiden.

2

Die Würstchen mit Öl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill 3 - 5 Minuten grillen. Dabei entfalten sich die Wurstenden wie zu einer Blüte.

3

Die Pasteten mit den Würstchen und der Petersilie füllen. Eine Sauce aus Mayonnaise und Ketchup dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages