Wurst-Käse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst-Käse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Wurst-Käse-Salat

Rezept: Wurst-Käse-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Knackwürste
100 g Emmentaler
1 Essiggurke
2 Tomaten
1 kleiner Kopfsalat
1 fein gehackte Zwiebel
Für das Dressing
1 EL Senf
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
5 EL Öl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knackwürstchen enthäuten, halbieren und in Scheiben schneiden.

Mit der gehackten Essiggurke, der gehackten Zwiebel und den in Achtel und dann in feine Scheiben geschnittenen Tomaten mischen.

2

Die Dressing-Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren.

Mit der Würstchen-Mischung vermengen.

3

Die gewaschenen, gut abgetropften Salatblätter auf 4 Teller verteilen und den Wurstsalat darübergeben.

Den Käse in feine Streifen schneiden und über den Wurstsalat verteilen