Wurst-Käsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst-KäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Wurst-Käsesalat

Wurst-Käsesalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für
300 g Schnittkäse in Scheiben z. B. Emmentaler oder Gouda
250 g Geflügelwurst in Scheiben
200 g Gewürzgurke
2 EL Schnittlauchröllchen
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Senf
6 EL Öl
150 g Vollkorntoast
2 EL Butter
1 kleiner Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Käse in Streifen schneiden. Wurstscheiben halbieren. Gurken fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen, abschmecken.
2
Brot würfeln und in heißer Butter rösten.
3
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen und trocken schleudern; in mundgerechte Stücke zerpflücken und unter den Käsesalat heben. Mit Brotwürfeln bestreut servieren.

Schlagwörter