0
Drucken
0

Wurst mit Kartoffelpüree

Wurst mit Kartoffelpüree
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 7 Portionen
2 Kochwurst (Cotechini), je ca. 700 g
Kartoffelpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Würste über Nacht in kaltes Wasser legen. Vor dem Kochen die Abbindung lösen und die Haut mehrmals mit einer Nadel einstechen. Jede Wurst in ein leinenes Tüchlein einschlagen und dieses gut zubinden.

2

In einer Kasserolle Wasser aufkochen, Würste hinzugeben und die Hitze sofort reduzieren. Sie müssen während drei Stunden gleichmäßig ziehen. Wasser abschäumen.

3

Wenn die Würste fertig sind, schneidet man sie in dicke Scheiben, die man auf dem Kartoffelpüree wieder zu ganzen Würsten zusammenfügt. Als kleine Garnitur eignen sich gekochte Karotten- und Zucchini-Scheiben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages