0
Drucken
0

Wurst mit Kartoffelpüree

Wurst mit Kartoffelpüree
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
2 Kochwurst (Cotechini), je ca. 700 g
Kartoffelpüree
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Würste über Nacht in kaltes Wasser legen. Vor dem Kochen die Abbindung lösen und die Haut mehrmals mit einer Nadel einstechen. Jede Wurst in ein leinenes Tüchlein einschlagen und dieses gut zubinden.

2

In einer Kasserolle Wasser aufkochen, Würste hinzugeben und die Hitze sofort reduzieren. Sie müssen während drei Stunden gleichmäßig ziehen. Wasser abschäumen.

3

Wenn die Würste fertig sind, schneidet man sie in dicke Scheiben, die man auf dem Kartoffelpüree wieder zu ganzen Würsten zusammenfügt. Als kleine Garnitur eignen sich gekochte Karotten- und Zucchini-Scheiben.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages