0
Drucken
0

Wurst-Omelett

Wurst-Omelett
10 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 Eier
50 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
300 g Wurst z. B. Schinkenwurst
1 TL Kümmel
2 EL Gartenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne nacheinander 4 Omeletts ausbacken. Dazu jeweils etwas Öl in die hieße Pfanne geben und ein Viertel des Teiges hinein gießen. Etwa 2-3 Minuten stocken lassen.
2
Die Wurst in Scheiben schneiden. In einer weiteren Pfanne in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Kümmel würzen. Auf die Omeletts verteilen und mit Kresse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages