Wurst-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Wurst-Omelett

Wurst-Omelett
10 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
10 Eier
50 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
300 g Wurst z. B. Schinkenwurst
1 TL Kümmel
2 EL Gartenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne nacheinander 4 Omeletts ausbacken. Dazu jeweils etwas Öl in die hieße Pfanne geben und ein Viertel des Teiges hinein gießen. Etwa 2-3 Minuten stocken lassen.
2
Die Wurst in Scheiben schneiden. In einer weiteren Pfanne in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Kümmel würzen. Auf die Omeletts verteilen und mit Kresse garniert servieren.