0
Drucken
0

Wurst-Omelett

Wurst-Omelett
10 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 Eier
50 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
300 g Wurst z. B. Schinkenwurst
1 TL Kümmel
2 EL Gartenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne nacheinander 4 Omeletts ausbacken. Dazu jeweils etwas Öl in die hieße Pfanne geben und ein Viertel des Teiges hinein gießen. Etwa 2-3 Minuten stocken lassen.
2
Die Wurst in Scheiben schneiden. In einer weiteren Pfanne in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Kümmel würzen. Auf die Omeletts verteilen und mit Kresse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages