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Wurst-Omelett

Wurst-Omelett

10 min, fertig in 22 min
Zeit:
563
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 Eier
50 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
300 g Würste z. B. Schinkenwurst
1 TL Kümmel
2 EL Gartenkresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchEiSalzPfefferPflanzenölKümmel
Zubereitung
1.
Die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne nacheinander 4 Omeletts ausbacken. Dazu jeweils etwas Öl in die hieße Pfanne geben und ein Viertel des Teiges hinein gießen. Etwa 2-3 Minuten stocken lassen.
2.
Die Wurst in Scheiben schneiden. In einer weiteren Pfanne in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Kümmel würzen. Auf die Omeletts verteilen und mit Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien563 kcal(27 %)
Protein32 g(33 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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