EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Wurst-Omelett
Zutatenfür
- Zutaten
- 10 Eier
- 50 ml Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl zum Braten
- 300 g Würste z. B. Schinkenwurst
- 1 TL Kümmel
- 2 EL Gartenkresse
Zubereitung
1.
Die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne nacheinander 4 Omeletts ausbacken. Dazu jeweils etwas Öl in die hieße Pfanne geben und ein Viertel des Teiges hinein gießen. Etwa 2-3 Minuten stocken lassen.
2.
Die Wurst in Scheiben schneiden. In einer weiteren Pfanne in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Kümmel würzen. Auf die Omeletts verteilen und mit Kresse garniert servieren.