Wurst-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
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Wurst-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4157

Wurst-Pfanne

Rezept: Wurst-Pfanne
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 3 Portionen
125 g Cervelatwurst oder Fleischreste
3 hartgekochte Eier
250 g gekochte Kartoffeln
1 Flasche Joghurt (0,1 % Fett)
1 EL geriebener Käse
frische grüne Kräuter
Butterflocke
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Zubereitungsschritte

1

Die Wurst oder andere entsprechende Fleischreste in Scheiben schneiden, ebenso die gekochten Eier und die gekochten Kartoffeln.

2

Diese Zutaten lagenweise in eine gut mit Butter ausgestrichene Auflaufform oder einen anderen feuerfesten Tiegel schichten.

3

Jede Schicht mit Joghurt beträufeln. Die oberste Schicht muss aus Kartoffeln bestehen.

4

Den geriebenen Käse darüberstreuen und Butterflocken darauf verteilen.

Die Wurst-Pfanne im mitteiheißen Ofen auf der untersten Schiene im Backofen backen, bis der Käse zerlaufen ist und etwas Farbe angenommen hat (etwa 20 Minuten)

Mit reichlich feingehackten, grünen Kräutern zu Tisch geben.