Wurst-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3159

Wurst-Pfanne

Wurst-Pfanne
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 3 Portionen
125 g Cervelatwurst oder Fleischreste
3 hartgekochte Eier
250 g gekochte Kartoffeln
1 Flasche Joghurt (0,1 % Fett)
1 EL geriebener Käse
frische grüne Kräuter
Butterflocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst oder andere entsprechende Fleischreste in Scheiben schneiden, ebenso die gekochten Eier und die gekochten Kartoffeln.

2

Diese Zutaten lagenweise in eine gut mit Butter ausgestrichene Auflaufform oder einen anderen feuerfesten Tiegel schichten.

3

Jede Schicht mit Joghurt beträufeln. Die oberste Schicht muss aus Kartoffeln bestehen.

4

Den geriebenen Käse darüberstreuen und Butterflocken darauf verteilen.

Die Wurst-Pfanne im mitteiheißen Ofen auf der untersten Schiene im Backofen backen, bis der Käse zerlaufen ist und etwas Farbe angenommen hat (etwa 20 Minuten)

Mit reichlich feingehackten, grünen Kräutern zu Tisch geben.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages