Wurst-Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst-SchaschlikDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Wurst-Schaschlik

Rezept: Wurst-Schaschlik
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Fleischwurst
1 mittelgroße Salatgurke
150 g durchwachsener Speck
8 kleine Tomaten
Salz, Öl, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischwurst und geschälte Salatgurke würfeln. Speck in Scheiben schneiden und aufrollen.

Alle Zutaten abwechselnd auf lange Metallspieße stecken.

2

Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen.

Auf einen mit Öl bestrichenen Grill-Rost legen und unter den vorgeheizten Grill schieben.

Spieße auf jeder Seite 4 Minuten grillen.