Wurst-Sticks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst-SticksDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Wurst-Sticks

Wurst-Sticks
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lyoner
Schinken oder Jagdwurst im Ganzen
2 Käse (Streichkäse)
Meerrettich
1 TL geriebene Zwiebel
blaue Traube
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst ohne Haut in Würfel schneiden, den Käse mit Meerrettich und Zwiebeln vermischen und die eine Seite der Wurstwürfel, so dick es geht, damit bestreichen.

2

Auf jeden Würfel eine blaue Traube setzen und mit Cocktailspießchen zusammenhalten.

3

Oder: Die Wurst im Mixer pürieren, mit Käse, Meerrettich und Zwiebeln vermischen, in den Kühlschrank stellen und als Brotbelag verwenden.