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Wurst-Zwiebel-Spieße

Wurst-Zwiebel-Spieße

30 min
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Zutaten
3 blaue Zwiebeln
24 Nürnberger Rostbratwürste oder Tofubratwürstchen
3 Knoblauchzehen
2 EL Hoisin-Sauce
1 EL helle Sojasauce
1 EL Sonnenblumenöl
Außerdem
8 Kartoffeln vom Vortag
Frittieröl
Salz
Maiskolben zum Servieren
Salat zum Servieren
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 100°C vorheizen.
2.
Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Zwiebelspalten abwechselnd mit den Würsten auf Spieße stecken. De Knoblauchzehe und die restlichen Zwiebelstücke klein hacken. Mit der Hoisinsoße, der Sojasoße und dem Öl mischen und die Spieße darin marinieren.
3.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Frittierfett 3 Minuten goldgelb frittieren. Abtropfen und auf Küchenkrepp etwas entfetten. Im Ofen bei 100°C warm halten.
4.
Die Spieße auf dem heißen Grill rundherum in ca. 7 Minuten garen.
Ausgabe 02/24

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