0
Drucken
0

WurstallerIei

WurstallerIei
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
3 gehackte Zwiebeln
50 g gewürfelter Räucherspeck
20 g Butter
500 g abgezogene, entkernte Tomatenstück
2 Gewürzgurken in Scheiben
500 g Wurst - Stücke (Schinkenmettwurst, Bierschinken, Mortadella und Rotzungenwurst)
250 ml trockener Rotwein
750 ml Fleischbrühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
reichlich Paprikapulver edelsüß
1 Becher Crème fraîche
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Speck in eine Pfanne geben und in zerlassener Butter anbraten. Tomaten-, Gurken- und Wurststücke dazugeben und alles gut durchschmoren lassen.

2

Rotwein und Fleischbrühe auffüllen und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

3

Creme fraîche dazugeben und untermischen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages