WurstallerIei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurstallerIeiDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

WurstallerIei

WurstallerIei
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 gehackte Zwiebeln
50 g gewürfelter Räucherspeck
20 g Butter
500 g abgezogene, entkernte Tomatenstück
2 Gewürzgurken in Scheiben
500 g Wurst - Stücke (Schinkenmettwurst, Bierschinken, Mortadella und Rotzungenwurst)
250 ml trockener Rotwein
750 ml Fleischbrühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
reichlich Paprikapulver edelsüß
1 Becher Crème fraîche
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Speck in eine Pfanne geben und in zerlassener Butter anbraten. Tomaten-, Gurken- und Wurststücke dazugeben und alles gut durchschmoren lassen.

2

Rotwein und Fleischbrühe auffüllen und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

3

Creme fraîche dazugeben und untermischen und mit Petersilie bestreut servieren.