0
Drucken
0

WurstallerIei

WurstallerIei
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 gehackte Zwiebeln
50 g gewürfelter Räucherspeck
20 g Butter
500 g abgezogene, entkernte Tomatenstück
2 Gewürzgurken in Scheiben
500 g Wurst - Stücke (Schinkenmettwurst, Bierschinken, Mortadella und Rotzungenwurst)
250 ml trockener Rotwein
750 ml Fleischbrühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
reichlich Paprikapulver edelsüß
1 Becher Crème fraîche
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Speck in eine Pfanne geben und in zerlassener Butter anbraten. Tomaten-, Gurken- und Wurststücke dazugeben und alles gut durchschmoren lassen.

2

Rotwein und Fleischbrühe auffüllen und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

3

Creme fraîche dazugeben und untermischen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages