0
Drucken
0

Wurstbrät mit Makkaroni

Wurstbrät mit Makkaroni
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Sellerieknolle
1 Möhre
1 Zwiebel
1 große Fleischtomate
300 g frische Bratwurstbrät
30 g Butter
250 ml Fleischbrühe
400 g Vollkorn- Makkaroni
100 g frisch geriebener Parmesan
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Fleischwolf, 1 Pfanne, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüse putzen und durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit den herausgedrückten Bratwürsten in der Butter andünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Nach einigen Minuten die Brühe angießen und alles auf kleiner Flamme unbedeckt dicklich einkochen.

2

Evll. etwas Fleischbrühe oder Weißwein nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Makkaroni in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser nicht zu weich kochen. Abtropfen, mit der Sauce und dem geriebenen Parmesankäse anrichten.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages