Wurstbrät mit Makkaroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurstbrät mit MakkaroniDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Wurstbrät mit Makkaroni

Rezept: Wurstbrät mit Makkaroni
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Sellerieknolle
1 Möhre
1 Zwiebel
1 große Fleischtomate
300 g frische Bratwurstbrät
30 g Butter
250 ml Fleischbrühe
400 g Vollkorn- Makkaroni
100 g frisch geriebener Parmesan
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Fleischwolf, 1 Pfanne, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüse putzen und durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit den herausgedrückten Bratwürsten in der Butter andünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Nach einigen Minuten die Brühe angießen und alles auf kleiner Flamme unbedeckt dicklich einkochen.

2

Evll. etwas Fleischbrühe oder Weißwein nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Makkaroni in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser nicht zu weich kochen. Abtropfen, mit der Sauce und dem geriebenen Parmesankäse anrichten.