Würstchen im Blätterteigmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würstchen im BlätterteigmantelDurchschnittliche Bewertung: 41524

Würstchen im Blätterteigmantel

Würstchen im Blätterteigmantel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben Blätterteig
1 TL Petersilie gehackt
4 kleine Wiener Würstchen
1 Eigelb
1 EL Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2
Die Petersilie auf die aufgetauten Blätterteigplatten streuen und ca. 2-3 mm dick ausrollen.
3
Jede Teigplatte in 2 gleich große Quadrate teilen und je 1 Würstchen darin einrollen. Eigelb und Milch verquirlen und die Teigröllchen damit bestreichen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 - 15 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages