0
Drucken
0

Würstchen im Blätterteigmantel

Würstchen im Blätterteigmantel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben Blätterteig
1 TL Petersilie gehackt
4 kleine Wiener Würstchen
1 Eigelb
1 EL Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2
Die Petersilie auf die aufgetauten Blätterteigplatten streuen und ca. 2-3 mm dick ausrollen.
3
Jede Teigplatte in 2 gleich große Quadrate teilen und je 1 Würstchen darin einrollen. Eigelb und Milch verquirlen und die Teigröllchen damit bestreichen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 - 15 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages