Würstchen im Schlafrock Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würstchen im SchlafrockDurchschnittliche Bewertung: 3.71540

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (40 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° C vorheizen.

2

Die Wiener Würstchen im heißen Wasser erhitzen. Auf keinen Fall aufkochen lassen! Wenn die Würstchen schön heiß sind, aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eventuell noch etwas trocken tupfen.

3

Den Blätterteig aufrollen (eventuell noch etwas ausrollen) und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche in 8 längliche Dreiecke schneiden. Auf jedes breite Ende der Dreiecke 1 Würstchen legen, dann von der breiten Seite zur Spitze hin das Ganze aufrollen.

4

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Würstchen im Schlafrock darauf legen. In den heißen Backofen schieben und in 20 Minuten goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages