Würstchen mit Baconmantel und glasierten Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Würstchen mit Baconmantel und glasierten Zwiebeln

Würstchen mit Baconmantel und glasierten Zwiebeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
8 Bratwürste
8 Scheiben Frühstücksspeck
4 EL Öl
1 TL Zucker
Salz
50 ml Weißwein
150 ml Fleischfond
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Würstchen jeweils in eine Scheibe Speck wickeln, die Enden mit einem Zahnstocher fixieren. 2 EL Öl erhitzen und die Würstchen rundherum bei mittlerer Hitze braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig braten. Mit Zucker und Salz bestreuen, den Zucker karamellisieren lassen, dann mit Wein und Fleischfond ablöschen, pfeffern und die Zwiebeln unter Rühren bissfest garen. Die Würstchen in die Sauce legen und servieren. Dazu passt Kartoffelbrei.
Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages