Würstchen mit Baconmantel und glasierten Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würstchen mit Baconmantel und glasierten ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Würstchen mit Baconmantel und glasierten Zwiebeln

Würstchen mit Baconmantel und glasierten Zwiebeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
8 Bratwürste
8 Scheiben Frühstücksspeck
4 EL Öl
1 TL Zucker
Salz
50 ml Weißwein
150 ml Fleischfond
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Würstchen jeweils in eine Scheibe Speck wickeln, die Enden mit einem Zahnstocher fixieren. 2 EL Öl erhitzen und die Würstchen rundherum bei mittlerer Hitze braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig braten. Mit Zucker und Salz bestreuen, den Zucker karamellisieren lassen, dann mit Wein und Fleischfond ablöschen, pfeffern und die Zwiebeln unter Rühren bissfest garen. Die Würstchen in die Sauce legen und servieren. Dazu passt Kartoffelbrei.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages