Würstchen mit Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würstchen mit KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Würstchen mit Kartoffelsalat

Würstchen mit Kartoffelsalat
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Paare Delikatess- Würstchen oder Frankfurter Würstchen
1 kg Kartoffeln
1 große Zwiebel
2 EL Essig
etwas heiße Brühe
Salz
1 Gewürzgurke
Hier können Walnüsse gekauft werden.50 g Walnüsse
1 kleines Glas Joghurt-Salatcreme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Kartoffeln werden heiß geschält, in Scheiben geschnitten und mit der würflig geschnittenen Zwiebel, Essig, Brühe und Salz vermischt.

2

Lassen Sie den Salat etwa 1/ 2 Stunde ziehen und vermischen Sie ihn danach mit Gurkenwürfeln, grobgehackten Nüssen und Salatcreme.

3

Die Würstchen lassen Sie in heißem Wasser etwa 10 Minuten ziehen. Geben Sie den Kartoffelsalat bergartig auf eine Platte und richten Sie die Würstchen strahlenförmig darauf an.